Benih Moss Rose Flower Mix Color
Rp 200.000
Rp 125.000
Harga Grosir
1-1
2-4
5-9
>10
Rp 125.000
Rp 95.000
Rp 90.000
Rp 80.000
`Saya Mau Dong!!!
`Tambahkan Ke Keranjang

Wooww... Taman Bunga Indah Penuh Warna Layaknya di Amerika? Mau? Ini Rahasianya!!!

Pengen punya taman bunga yang indah seperti di Amerika? Nggak perlu jauh – jauh kesana... Dengan bunga moss rose, taman bunga impian bisa terwujud dalam sekejap mata.

Bunga cantik dan mempesona ini merupakan bunga khas dari Negeri Paman Sam. Bahkan disana, bunga ini menjadi bunga wajib bagi para pecinta tanaman hias...

Kok bisa ya? Apa saja sih keunggulannya?

1. Bunga cantik warna - warni.
Kenapa bunga ini jadi primadona? Karena bunga ini warnanya sangat cantik dan penuh warna...

Mulai dari putih, kuning, merah, pink, hingga ungu semuanya ada! Halaman rumah akan tampak lebih indah dan mempesona.

2. Tampilan unik dan menawan.
Pernah melihat bunga mawar? Pastinya pernah dong. Nah bunga moss rose ini bentuknya sangat mirip seperti bunga mawar.

Ukurannya juga lebih kecil sehingga lebih imut menggemaskan. Ditambah lagi daunnya yang mungil dan hijau. Jadi makin seger deh!!!

3. Mampu berbunga sepanjang tahun.
Nah ini nih yang paling mantap!!! Tanaman ini dapat berbunga sepanjang tahun tanpa mengenal musim.

Jika bunganya layu, ke esokan harinya bunganya akan muncul kembali. Taman pun akan cantik setiap hari. Keren kan?

4. Cocok indoor maupun outdoor.
Bunga cantik dan manis ini bisa ditanam dimana saja. Sangat cocok untuk mengisi ruang kosong di pekarangan rumah ataupun diletakkan di dekat jendela.

Bisa juga ditanam sebagai tanaman gantung di teras rumah. Diapain aja tetep cantik deh!!!

5. Tanaman tangguh mudah dirawat.
For your information aja nih, bunga moss rose termasuk kedalam jenis tanaman sukulen.

Jenis ini dikenal tangguh dan mudah dirawat. Jadi Anda tidak perlu bersusah payah hanya untuk merawatnya.

6. Segudang manfaat untuk kesehatan.
Tak hanya sedap dipandang mata, tanaman ini juga memiliki banyak manfaat untuk kesehatan.

Seperti untuk menghilangkan memar, meringankan nyeri, dan menyehatkan kulit. Bisa jadi tanaman hias plus tanaman obat. Mantap bukan?

7. Spesifikasi.
Nama : Moss Rose Flower.
Nama ilmiah : Portulaca sp.
Produk berupa : Benih (isi 50 benih mix siap tanam)
Rekomendasi dataran : Dataran rendah dan tinggi.
Media tanam : Tanah humus/kompos.
Penyiraman : 1 kali sehari.
`Saya Mau Harga Promo!!!
Mau tanya - tanya dulu?
0823-2246-8111
@2014 - 2020 Samudrabibit Inc.