Benih Tanaman Buah Kiwano
Rp 100.000
Rp 70.000
Harga Grosir
2-2
3-8
9-14
>15
Rp 70.000
Rp 50.000
Rp 45.000
Rp 42.500
`Saya Mau Dong!!!
`Tambahkan Ke Keranjang

Buah Kiwano... Buah Alien Unik! Punya Banyak Rasa, Dalam Satu Buahnya! Mau Benihnya?

Pernah mendengar nama buah kiwano? Pasti belum kan?

Meskipun kurang terkenal di Indonesia, buah ini ternyata sangat populer di afrika & amerika. Bahkan sempat digunakan di salah satu scene film ternama di dunia… Keren kan?

Selain itu, buah kiwano juga punya julukan sebagai buah alien loh! Wah kok bisa ya?

1. Bentuk Buah Unik.
Buah alien? Kok bisa? Jelas bisa dong! Buah kiwano memang dikenal akan bentuknya yang unik, yakni berbentuk lonjong dengan tanduk di sekujur buahnya.

Ditambah lagi dengan warna oranye dengan alur gelap & misterius membuat buah ini mirip seperti asteroid dari luar angkasa.

2. Perpaduan Rasa Berbagai Buah.
Tak hanya unik, buah kiwano juga memiliki citarasa yang lezat & tidak ada duanya.

Ketika mencicipinya, Anda akan dimanjakan dengan kombinasi rasa dari berbagai macam buah sekaligus!

Mulai dari lemon, pisang, mentimun, bahkan hingga markisa, semua dapat Anda rasakan pada buah ini. Kebayangkan nikmatnya kaya gimana?

3. Mampu Meningkatkan Mood.
Buah kiwano ternyata memiliki kandungan mineral yang terlibat dalam produksi neurotransmiter & berfungsi untuk mengatur suasana hati.

Jadi kalau mood lagi drop, bisa banget nih mengonsumsi buah ini! Mood pun akan naik seketika, aktivitas harian Anda akan makin ceria.

4. Tanaman Langka.
Pernah liat tanaman ini langsung di Indonesia? Pasti banyak yang belum kan?

Hal itu disebabkan karena kiwano merupakan tanaman langka & belum banyak yang menanamnya.

Nah jika Anda punya dirumah, Anda bisa mengenalkan buah unik ini ke teman & sanak saudara

5. Perawatan Mudah.
Terlalu sibuk & tidak punya banyak waktu untuk merawatnya? Eits tenang, perawatan kiwano sangat mudah kok!

Cukup tanam di tempat yang mendapatkan sinar matahari & siram dua kali sehari, maka tanaman ini akan tumbuh subur & menghasilkan buah yang lezat untuk Anda.

6. Mudah Tumbuh.
Selain mudah dirawat, tanaman kiwano juga mudah tumbuh & mudah disemai.

Waktu perkecambahannya pun juga cukup cepat, hanya butuh waktu 3 – 7 hari saja. Jadi Anda tidak perlu menunggu berlama – lama! Mantap bukan?
`Saya Mau Harga Promo!!!
Mau tanya - tanya dulu?
0823-2246-8111
@2014 - 2020 Samudrabibit Inc.